Время работы (ПН-ПТ: 10-00 - 18:00) | Схема проезда 

г. Санкт-Петербург, ул.Заставская 7А

 офис 518

+7 (812) 385-50-49

E-mail: info@verglass.ru

 

О безрамном остеклении балконов и лоджий

09.01.2014

Безрамное остекление балкона, террасы, веранды, беседки – это идеально гладкое закаленное стекло без единого дефекта и уникальная система открывания. Многочисленные перемычки из дерева, алюминия или пластика рвут панораму, искажая вид за окном. Тогда как безрамное остекление позволяет видеть всю картину целиком. Оставаясь незаметным, такое остекление защитит вас от ветра и дождя, от пыли и городской грязи.

Эксперты считают, что наиболее оптимальными для безрамного остекления балконов и лоджий в высотных домах являются системы с массивными несущими алюминиевыми профилями, которые имеют более толстые стенки. Еще одна особенность конструкции – новый принцип фиксации стекла в профиле. Применив специализированный клей, относящийся к новому поколению промышленной химии, германские конструкторы добились соединения стекла с алюминиевым профилем на молекулярном уровне. Таким образом, избавившись от точечной фиксации стекла, удалось получить абсолютно монолитный блок, не подверженный расшатыванию ни при каких внешних нагрузках.

Безрамное остекление рекомендуется смотреть только в тех салонах, где смонтированы полноразмерные образцы. Только в этом случае вы получите правильное впечатление от увиденного и не ошибетесь в своем непростом выборе. 

Источник: стеклянные-двери.рф

Назад

Санкт-Петербург, ул. Заставская 7А, офис 518

E-mail: info@verglass.ru

Тел. +7 (812) 385-50-49

Факс: +7 (812) 385-50-49

Яндекс.Метрика

 

© VerGlass.Производство и монтаж светопрозрачных конструкций, 2013-2017